Он придёт...

Владимир Сафонов
Бог умирает в сознании многих.
Вот уже замахнулись на святость Христа...
Вечно идут по камням его ноги,
падают тени большого креста...

Не за Себя,за тебя и меня,
за тысячи тысяч других,
жизнь на страдания Он разменял,
а мы сегодня к Нему глухи...

Есть ли подвиги Его более?
Есть ли,что больше Его любви?
В себя вслушайся,если больно,
ты Его позови.

Он придёт,без грома и молний,
Света истины верный страж,
ведь всех поимённо помнит Он,
друг и Создатель наш.