И в Росси ведь нету рая

Николай Пожаров 2
Мы в России! Здесь нету рая!
На земле его просто нет!
Его многие ведь искали,
В годы разные, разный век,

Мы не птичья конечно стая,
Да и крыльев в помине нет,
Мы о них лишь всегда мечтали,
Приземлённый ведь человек!

И живём, живы! Дни считая,
Озираясь на белый свет,
Да судьбой своей поиграли,
Так что каждый заезжен " трек"!

Знаем где то есть жизнь иная,
Там другой нужен менталитет,
Мы же годы все прозябали,
А продвинут не мы! "Абрек"!

Спит беспечно моя Россия,
Не тревоги! Не мыслей нет!
Всё кого то мы догоняли,
Как и в это нелепый век!