Нас рождает нежность и любовь!

Любовь Прибыткова
Нас рождает нежность и любовь!
Красоты прекрасные потоки...
Почему же иногда порой,
Мы к себе бываем так жестоки?

Почему?, идём на поводу
Двух сестёр-обиды и гордыни?
Слишком круто властвуют в миру.
Шепчет мне Душа: Ты обними их,

Трансформируй,запусти любовь!
И оттает сердце,легче станет.
Солнышко лучом своим заглянет,
Чтобы СВЕТ ЛЮБВИ дарила вновь!

НАС РОЖДАЕТ НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ!

Душа ребёнка