Одиночество - не рай...

Гринёв Владимир
От желаний мало прока,
Без любви, так одиноко,
Не уснуть в ночи одной,
Рядом нет души родной.

И прошу я : - "Позвони",
Грустно, скучно, хоть реви,
Одиночество - не рай,
Ты меня - не забывай.