Ты ушел...

Тамара Знаменская
Ты ушёл и заплакало небо осенним дождём,
Ты ушёл и захлопало горе своими большими крылами!
То.что ты говорил......оказалось что всё не о чём,
Что же будет теперь с нашей бывшей любовью и с нами?

                *
Ты ушёл и холодная вьюга следы замела,
Уходя-уходи и не вздумай хотя бы хоть раз оглянуться,
В свежесть майских садов,в бархат летних ночей
Даже если захочешь,назад не за что не вернуться!
                *
Ты ушёл  ну и пусть,что об этом жалеть!
Ты ушёл что ж с того? Ну не рухнул же мир в самом деле!!!!!
Снова солнце встаёт и подснежник цветёт,
И сынок твой родился под утро,на прошлой неделе!