Твой свет любви - его не загасить!

Любовь Прибыткова
Рецензия на «Позволь к святым потокам нежно мыслью прикоснуться» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2012/10/09/1508

Спасибо за подарок от небес
Пускай река творения проснётся
И новой строчкой сердце улыбнётся
Где Мудрость открывает мир чудес

Твой СВЕТ ЛЮБВИ - его не загасить!
Я буду лишь терпения просить
Чтобы тебя случайно не обидеть
Жаль,нам не всё дано судьбой предвидеть

Но всё таки экзамены проходим
Через ошибки верный путь находим
Прощая и улыбку вновь даря
Душа ликует в радости паря

И Мудрость открывая дверь познанья
Творец БлагоДарит и строк признанья
Нам открывает новые просторы
Где гениальность простоты узоры

Дарует нам по жизни бытия
И будешь вновь ловить
Как нынче...Свет даря!!!

Ещё раз С ДНЁМ ВОЛШЕБНОГО ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!

9 10 2012г