Несёт меня моя кривая...

Ignatov
Дошла волна сверхзвуковая,
достигла всех моих глубин.
Несёт меня моя кривая
со скоростью земных лавин.
Не преградит любой шлагбаум,
не сдержит даже тайный пласт,
несёт меня по жизни фатум,
остановится чёрт не даст.
Лечу без всяких рассуждений,
перипетий не перечесть.
Природной я стихии пленник,
за что и от кого мне месть.
Не привыкать нам огорчаться-
страдаем телом и душой.
Всё может в нашей жизни статься,
она не может быть простой.
Трепещет жаждущая мышца,
бушует животворный сок,
напор желания излиться
прикрыт,отсутствует предлог.
Идут сигналы из системы,
обратной связи мышца ждёт,
нейронные стареют клеммы,
резервный не подключен слот.
Усталость,как и у металла,
давление идёт на спад,
обмякла мышца и опала,
нет в энергетике затрат.