Пара строк

Ася Якина
Лишь пара строчек на бумаге
И след от горьких, глупых слёз.
Хотела наступать атакой,
Да замок штурм мой перенёс.
Да, плакала я от бессилья,
Конечно, злилась на себя,
Пыталась вычеркнуть из жизни,
Из сердца вытравить тебя.
Болезнь болезнью изгоняют
И вышибают клином клин,
Да только Бог на небе милостью
Своей огромною решил,
Что нет мне от тебя противоядья,
Что навсегда останешься в моей судьбе.
Забыть тебя не в силах,
Как проклятье,
Ты не даёшь мне жизни на земле...
Лишь пара строчек на бумаге
И след от горьких, глупых слёз...
      И... лужа крови...
             - Не касайся
                Моих
                Заветных самых
                Грёз  -