Буйносексуальная

Сергей Медведев 5
Ну разве можно так-то?! Среди ночи!
Хрущовка ведь не хутор, чтоб кричать.
Она ж ещё, попыхав травкой, хочет!
Что за козёл сорвал ей ТАМ печать?

Упало бра, от мощных стуков в стену,-
Там пять соседей в комнатке одной...
Таки пижаму лучше я одену
И- мордой к стенке, завтра выходной.