В шутку про... 62

Олег Девин
Заглянул случайно в «Сети»,
Там везде… влезают этих…
Ну, которых стало много,
И в «Сетях», и на дорогах…
Разноцветных, всяких-разных…
Без стыда на всё согласных…
         Мне не ясно, почему,
         Так «затрахали»… Страну…