Ночь в городе

Павел Облаков Григоренко
Ночь в городе...
Не проронив ни звука,
подняв свою на воздух руку,
я чувствую, что голоден.

Не заказать ли пиццу?
Да нет, не в этом дело.
И ветер бьёт по лицам,
в кафе певичка пела.

Не ем я, больше пью,
волнуюсь очень.
Что - мой уют?
Что карандаш, отточен?

Скажи, меня ты любишь,
нет- нет, да - да?
всего себя тебе отдав,
найду кого-то я в ю-тьюбе.


    2006