В ОГНЕ

Мариэтта Руссо Молдова
Моя душа светла как небо...
Она в погоне за судьбой...
И эти редкостные тени
Сияют ветром надо мной.

Я у начала провиденья -
Звезда величья - путь земной...
Есть у желанья - тайна мнений,
Она излечит гордый зной...

Я обрету покой и нежность,
Смогу любви я доказать -
Её весёлую безбрежность
И удаль вечную и страсть...

Пока живу я на земле,
Я вся в огне,я вся в огне.