ОДНА...

Леночка Литвинова
"Моя краса и радость недолговечна,- сказал себе Маленький принц, 
- и ей нечем защищаться от мира, у нее только и есть что четыре шипа.
А я бросил ее, и она осталась на моей планете совсем ОДНА!»
Это впервые он пожалел о покинутом цветке."
( Маленький принц. Антуан Сент-Экзюпери)










ОДНА...
Я БЕЗ ТЕБЯ  ОПЯТЬ  ОДНА...

СВЕЧА...
МАНИТ... К ТЕБЕ ОНА!



ГЛАЗА...
КРАСИВЫ И ГРУСТНЫ...

СЛЕЗА...
И НЕ ЗАМЕТИШЬ ТЫ...



ЗВЕЗДА...
ГОРИТ В МОЕЙ ДУШЕ.

ГРОЗА...
ОПЯТЬ ПОДВЛАСТНА МНЕ..



СЛОВА...
ЗАЧЕМ ПУСТОЙ ИХ ЗВОН?

ЖДАЛА...
А ВДРУГ ПОЗВОНИТ... ОН?



СКАЛА...
РАЗБИЛИСЬ СТРАХИ О НЕЕ!

МЕЧТА...
Я НЕ ОТДАМ СУДЬБЕ СВОЕ!!!