Мой портрет... пляж...

Изабелла Пейсах
Атлантики теплые воды,
Художник развел акварель,
Про все позабыла невзгоды,
Позирую словно модель...
 

                Ya Romantic:
                Я рисовал бы твой портрет!
                Но ты опять сказала нет!
                И для другого стала в позу!
                Такая вот с шипами роза!


Изабелла Пейсах:
Я не позирую тебе лишь по одной причине,
Принадлежу давно уже другому я мужчине,
Оставь обиду позади, поверь... я - неплохая,
Колоть шипами не хочу, но просто я чужая!


                Борис Коган:
                Хотелось бы еврею быть примерным
                И исполненья всех заветов точного
                И чтобы ваш купальник был кошерным, -
                Отделим мы мясное от молочного...

Изабелла Пейсах:
Кашрута все законы игнорируя,
Купальник мое тело осквернил,
Идеями дизайнеров жонглируя,
Молочное с мясным объединил...

(ФОТО ИЗ ЛИЧНОГО ФОТОАЛЬБОМА...)