Выходной

Слава Вещий
Я проснулся в понедельник - жить не хочется совсем!
Жбан трещит и ноги мерзнут, на работу ровно в семь ;
Вторник тоже день тяжелый, мы ему не рады,
Ну а среду я вообще смело обозвал бы адом!
Но есть таких два дня в неделе,
Есть таких два дня!
Которые поэты в своих стихах воспели,
Они специально для тебя и для меня!
Припев:

Зажигаем, веселимся повод есть у нас c тобой,
Нету круче дней - субботы с воскресеньем.
Все проблемы и заботы оставляем на потом
У нас сегодня выходной!

Куплет: C/G/Am/F-G C/G/F/G
Preechorus: C/G/Am/F-G (2раза)
Chorus: C/G/Am/F-G C/G/F/G C/G/F/G#-G/G#/G/C

В четверг уставший и голодный с «каторги» гребу домой,
Настроенье, как обычно, хоть волком позорным вой.
В пятницу с утра засада, на работе злой аврал,
Палыч, падла, наш начальник, на меня весь день орал!
Но есть таких два дня в неделе,
Есть таких два дня!
Которые поэты в своих стихах воспели,
Они специально для тебя и для меня!
Припев:

                Слава Вещий "Окоvы Svobodы"