Десять

Алегин
Десять лет, десять лет
не тревожат.
Десять бед, десять бед
под кожей.

Воспоминаний нет.
Тревожит след
и десять тараканов,
что прячутся в карманах.

Есть от неба бред,
и черная слива,
Что лета след
Как Валет ревнивый.