Игра с жизнью!

Елена Ларская2
Всю жизнь с судьбой играть пытался,
И выйграна была игра!
Дружок напрасно ты старался -
Твой выйгрыш - два на полтора!


Вдохновение -«Конечная математика» (Андрей Кошмаров)