любимому коту

Лео Каин
привет, кот
я скучаю, кот
я в отчаянии, кот
небеспричинно печально мне
за окном вечер
тёмный
по вечерам твои плечи
целую томно
ты меня лечишь,
мой скромный
а завтра снова
дожди частые
без тебя, моё солнце,
моё счастье
будут пережиты
и засушены бережно
слёзы небесные
от них станет тесно мне
грустно
не вместе мы
пусто так
перекрывается доступ
на кислород
пойми, кот
я очень скучаю, кот