В ритме

Екатерина Маффинова
Все слова уже по ветру брошены,
Сожжены все записки, признания,
Мы расстались с тобой по-хорошему
В ритме нашего расставания.

Еле слышно колотится сердце,
Ярко вспыхнули чувства в пламени,
В этом пламени не согреться
В ритме нашего расставания.