Ответ

Лариса Браткова
***
Напрасно слов не трать -
Слова так много значат!
Словами не сори -
Пропустишь миг удачи...
Ты слов не говори -
Я слушать их не буду!
Ты чудо сотвори -
Поверю только в чудо!
Ты скажешь:" Нет чудес..."
Ты ничего не понял!
Какой же интерес
Вновь жизнь твою наполнил?
А если жизнь полна
И не проходит мимо,
То чудо, ведь, она,
И чудо достижимо!
..........................
...Но, следует признать:
И всё ж, оно непостижимо...
      
       *   *   *