Сон Эты. Казалось...

Анект Пух
Когда надежды  нашей бил фонтан,
переливаясь через край стакана,
казалось, спать ложиться рано.

Казалось, всё ещё быть может.
Казалось, день ещё не прожит,
и сердце прямо здесь, под кожей.

Казалось, всё должно сложиться,
и хороводом окружиться,
и в расписание уложиться.

Казалось, навсегда есть время
и лень - всего лишь часть терпения,
а ночь - только окна затмение.

Казалось, нерушимы стены,
и мыслей не осядет пена...