Наше счастье

Владимир Кубышкин
Наше счастье - это счастье в нас.
Это благодать твоей души.
Не вчера, не завтра, а сейчас
в этот миг, когда все хороши.

В этот миг, когда в душе светло.
В этот миг, когда в душе покой.
В этот миг, когда вдруг повезло
и души коснулся ты рукой.

Ощути, как трепетно она
движется, согрев твою ладонь.
Ты почувствуй как она сильна
и какой в ней может быть огонь.

Ты почувствуй как она легка,
как нежна и просто безгранична.
Ощути и осознай наверняка,
что она сильна и симпатична.
 
Это все и создает нам благодать.
В ней сгорают все наши ненастья.
Только это нужно нам понять!
И тогда, поймем мы свое счастье.