Завтра

Клер Бланш
Ну а в следующий момент ты ей пишешь: «детка, прости»...
Пусть все так, пусть «она в тыщу раз виноватей»…
И, когда она не отвечает, тебе хочется разнести
Это жуткое скопище шкафчиков и кроватей,
Разбросать в сотый раз все разбросанные вещички
Своей милой соседки… вмазать в глаз проклятой техничке,
Из-за шума которой уже битый час не спишь…
Только смотришь на циферблат и… «молчишь… Почему ты молчишь?
Почему тебе так предательски все равно?»
И никак не поймешь, то ли это жар, то ли просто вино,
Что никак не покинет твои осушенные болью вены…
Ты ушла… ну а где замена – тебе замена?!!!
Почему ты не догадалась мне ее организовать?!
Черт возьми! Почему я могу это все предсказать?!!

Ну а что, если «завтра» уже не настанет? – тихо дверь открываешь…
А ее снова нет… но ты все-таки засыпаешь,
Просыпаясь под утро и думая: «все лишь сон»…
Но она была у другого, и ты знаешь почти, кто он…

И опять не спишь, понимая как ты устала…
Понимая, что все, что осталось – лишь ждать исхода…
Понимая, что твое «завтра» для тебя наступать перестало
Еще от ее ухода…