Когда ты за семью замками

И-Горь
Когда ты за семью замками
Свое тело прячешь от бед,
Перед этой гостьей незваной
Знака равенства, попросту, нет.
Кто не ждет, того забирает,
А ждущим, тем паче, пора.
Вот и колокол трижды грянул.
Постучит, открывай ворота.
Хоть и страшно, ясное дело.
Не надышишься до утра.
Раз пришла, так давай быстрее.
Не успел, так в чем мать родила.
Привыкаешь, что все там будем.
Срок отмерен каждому свой,
Но от нас зависит кто будет
Дева или старуха с косой.