Ты

Малышка Иная
Ты мой зрелый мужчина
И маленький мальчик, лет пять.
Ты бескрайняя нежность
И неистовой агрессии тьма,

Ты - залог спокойной жизни
И шторма, и бурь, стрелок вспять.
Ты - наивность и вежливость,
А также ты - грубость, острОты ума...

С тобой всегда теплое, нежное лето,
А зима еще теплей, горячее в разы.
Ты для меня - надежность и верность,
Но непредсказуемость, пылкость стихий.

Забыть всех - нам счастье на юге где-то
В эйфории полнейшей, что чище слезЫ,
Помня друг друга кожи лишь нежность...
Погружаясь в чувство, нет времени писать стихи...