На из уст тебе

Валерия Шутко
Сядь и слушай,смотри на меня.
На из уст тебе стихи наизусть в которых живет теперь твой силуэт.
И моя душа.
Давай станцуем с тобой вдвоем пируэт.
И я оставлю тебя навсегда.
и как поет Крек,про еле дыша.
Я ждала тебя.Пока ты где-то с кем-то там не спеша.
Я напишу тебе,конечно, еще до черта.
И где- то на уровне солнечного сплетения добьюсь тепла.
Потому что мне сказали,что осенью надо любимыми греться.
А как моя осень выживет без тебя?