Верю каждому слову

Снежана Фомина
Верю…каждому слову так жадно верю,
Сердце дарю и судьбу свою безвозмездно.
Примешь подарок, но он для тебя, как бантик зверю:
Вроде красиво, но на х*р, так бесполезно!

Вот он - закон подлости! чем ближе к тебе, тем больнее…
Радуюсь, что минутами могу вдыхать твой запах…
Все твои выходки в спину ножевое ранение…
Но вылизываю раны…и опять…к тебе…на лапах…

Дерзкая эгоистка, на нежность нисколько не падкая…
Этих однодневок, кричащих: «Люблю!» пихаю тоннами…
Но стоит тебе позвать, неохотно так, слова жамкая…
Свернусь на коленях клубком, замурлыкаю томно я…

И чувствую, эта зависимость скоро убьет меня…
Вынесет мозг и ошметками самолюбие…
Да только страшно вот так вот копаться внутри себя…
Вдруг не найду панацею и не выйдет спасения…