Как ты?

Наталия Наваррская
Как ты? Я? В общем - то ничего. Не спится, ромашка клубится в стакане
Капля, в начищенном только что кране, хочет сорваться к дождям за окно.

Как ты? Я? В общем - то хорошо. Чулки на подвязках, короткая юбка.
Без сожалений и будто бы в шутку, гоняю пролетное воронье.

Как ты? Я в общем - то ничего. Подруга недавно с югов позвонила.
Болею, не спится. И где - то тоскливо. И ноет ушибленное плечо.

Как ты? Я в общем - то хорошо. Разбила стакан, пролила всю ромашку
Неловкая, в общем, сегодня Наташка. Озноб, не смотря, что в квартире тепло.

Как ты? Сказала же. Ни - че - го. Груши в тарелке, таблетки купила.
Я и сама бы, конечно, спросила - Как ты? Отвечу, что все хорошо.