Только для тебя

Ирина Ярошенко 2
Все в этом мире только для тебя -
Сияние Луны во мраке темной ночи,
Журчанье по весне лесного ручейка
И радуга зимой. и летняя гроза,
Все в этом мире только для тебя!
Я все дарю тебе - бери. а ты не хочешь...
Все чепуха - твои. мои слова,
В сравненье с чувствами они ничто не значат,
Ты только мне скажи сегодня "Да",
И я забуду обо всем - о том, о этом,
Кроме тебя, твоих желаний, чувств,
Позволь мне просто так любить тебя
И быть любимей всех и лучше всех на свете.
Ты - лучше всех, ты знаешь ведь об этом,
И я хочу, чтоб бы не забывал,
Что вопреки всему люблю я лишь тебя,
Что ты и есть предел моих мечтаний,
И я прощу тебе случайные слова,
Ведь в этом мире все лишь для тебя.
                03.12.2002