Так надо

Виталий Сергеевич Степанов
Дрожит меж пальцев сигарета,
Полуприкрытые глаза,
Поверь, мне больно видеть это -
Как в кофе капает слеза.

Ещё в руке рука, немного
Мы посидим  с тобой вдвоём.
Излишне чопорно и строго
Счета оплатим и пойдём.

Пойдём, теперь уже не вместе,
И в провожатых только взгляд.
Так надо. Всё. Конец фиесте.
Никто из нас не виноват.