И новый день уже не добрый

Алена Чехова
А жалость снова поражает,
остатки сна в пустой квартире,
все то что было добивает,
проклятым  утренним эфиром.

и новый день,уже не добрый,
отнюдь не светел и не чист,
он будто черновой и пробный,
а завтра свежий белый лист.

и как всегда настанет утро,
нет слез в глазах, но та же боль,
глаза в тумане серой пудрой,
не видят неба, света-ноль.