А у березки вновь желтеют пряди

Евгения Бутенко
А у березки вновь желтеют пряди,
Как у меня седые волоски...
И вроде бы зимой еще не пахнет,
Но как-то грустно стало на душе...
Вновь небо хмурое грозит холодным ливнем,
Вот, где там,метель спешит за ним...
Зима идет к Земле неотвратимо...
Уже слышны вдали ее шаги...