Ветерок у костра

Мариэтта Руссо Молдова
Я накрылась мечтой,
Чтоб увидеть рассвет...
Если есть ты ,постой...
Сердце ищет совет.

Пусть хоть краем судьбы
Я коснусь островка...
Мне так хочется быть
Ветерком у костра.

Я коснусь твоих рук,
Губ весёлых,лица...
И услышу я стук -
Так грустят лишь сердца...

Где ты? Рядом иль нет?-
Дай мне знак,дай ответ.