улетают... птицы... улетают

Дана Ден3
улетают... птицы ...улетают.
что-то говорят между собой.
облаком в огромном небе тают.
что же нам начертано судьбой?

по какой пойдем с тобой дороге.
не одни ботинки истоптав...
жизнь!живем с урока до урока
не всегда экзамен тебе сдав.

мною уже прожито не мало...
но всегда,как в первый раз грешу.
я бы жизнь свою тебе... отдала.
что просить взамен вот, не решусь.

может ночь,голодную чертовку...
мне уговорить, все звезды съесть.
в темноте всю проявить сноровку.
и любить тебя таким, как есть.

ласку попросить...до измождения.
страсть до дна - бокалы о стену.
как перцовый пластырь в венах жжение.
ощутить...познав всю истину...