К весёлому закону об оружии

Игорь Как Есть Богданов
У меня есть " Парабеллум" -
Он достался мне от деда,
В осквернённом кошкой тапке,
С позапрошлой в усмерть пьянки,
Завалялся пистолет!

Зачернённый " Парабеллум" -
Символ праздника Победы -
В банке, полной сыпкой манки,
Ведь хранить четыре танка,
И червлённый "Парабеллум",
Что достался мне от деда,
Запрещается законом!!!

Под угрозой пяти лет...