Чудо чудное

Виктор Новиков 3
Чудо чУдное, родное -
Не придумать, не сказать!
Зажигаются весною
Васильковые глаза.

Приласкается с рассветом
Ветер, кудри теребя,
Все ромашки этим летом
Нагадают про тебя.

И прольётся дождь немножко:
В этом грусти нет твоей.
Осень все пути-дорожки
Скрасит золотом с ветвей.

Пусть потом зима укроет
Снегом сосны до весны.
Спят они,
А мы с тобою,
Как весною влюблены.

Всё прекрасно, слава Богу!
Мир - сплошная пастораль,
Хоть погода - сломишь ногу:
дождь - октябрь, снег - февраль,

А тебе - лишь улыбнуться,
Сразу солнышко в окне.
Счастье: к чуду прикоснуться
Довелось по жизни мне!