Философическое размышлительное

Алексей Петров Егоров
Хватит жить в вызывающей роскоши:
Бриллианты, носки, самогон!
В пиджаке от Кавалли, что броско сшит,
Не попрёшься в плацкартный вагон.

Вклады в банку, пропитые акции...
Наглый негр в лесу Фонтенбло
Не приемлет иной сатисфакции,
Кроме пары ударов в э-э... бло!

Мы не то, чтобы очень ленивые,
Просто ждём воплощенья чудес.
В бездорожье, поросшем крапивою,
Утонул вездеход-мерседес.