С точки зрения Нитки

Татьяна Лило
Чуть левее!..
Эх,  немножко!..
Ну! –  о-пяааать…
Ещё разочек!..

Стану пуговице ножкой –
Это просто, даже очень!
Или – швом,
А надо – штопкой:
Раз, два, три – и всё готово!
Проскользну намёткой лёгкой –
Мне не сложно, право слово!
Быть могу
Любым стежком!..

Ну а вы?!
С восьмой попытки
Не сумели кончик Нитки
Вдеть
В огрооомное ушко!