Прощай, моя любовь прощай

Галина Калинина 4
Прощай. МОЯ ЛЮБОВЬ, прощай.
Как больно мне с тобой расстаться.
Я покидаю чужой край,
И нам уж больше не встречаться.

Моя любовь не будет позабыта,
Хоть как полынь горька.
И в моем сердце раною открытой
Останется она.

Прощай, моя любовь, прощай!
Желаю счастья тебе тоже.
Два сердца не сомкнуть в одно,
Когда другой любить не может.

1976 г.