С Днем Рождения

Роман Кузьминов
И.К.

По мокрым тротуарам и бульварам,

Осенним вечером иду,

Прохожих взглядом провожаю

И зонтик старенький держу.

 

О, осень! Милая, родная

Прошу тебя повременить,

И зайчик солнечный, желанный

Мне ранним утром подарить.

 

Листва природе повинуясь

Смиренно падает в тоске,

И мои кеды уж промокли,

Но я несу букет тебе.

 

Букет из листьев и три астры

Купил тебе я у метро,

И мое сердце точно знает,

Что встретиться нам суждено.

 

Питер Сентябрь 2012