К Дню пожилых

Зеновей
Хоть мы уже не молоды
И много седины,
Душой и сердцем молоды
И очень влюблены.

Мы пронесём любовь свою
Сквозь все наши года.
Спасибо за любовь твою
Любимая моя!
      01.10.2012год.