Не грусти...

Зеновей
Не грусти о том что было,
Его уж не вернёшь.
Пусть нагрянет,что не сбылось,
Разгонит тоску прочь.

Пусть придут Любовь и Счастье,
Чтоб жизнь была мила,
Чтоб в невзгоды и ненастье
С любимым вместе шла!
       25.09.2012год