просто так

Катя Сюзева
ты просто звони мне, пожалуйста
когда слишком плохо или слишком уж хорошо
говори мне про первый снег
и про то, что он зачем-нибудь да пошел
и про то, куда наши с тобой корабли
уплывали несколько лет назад
ты говори, а я буду слушать
и отвечать тебе что-нибудь невпопад

ты просто звони мне, пожалуйста
и рассказывай, как у тебя дела
я сегодня слушала сплин весь вечер
и весь вечер тебя ждала