Морковь

Анна Сановна
Твоё лицо - моя любовь!
Твои прикосновенья!
Любовь... Любовь?
Любовь - морковь
И где моё спасенье?

Твои глаза? -
Твои глаза выматывают душу,
В них ветер, солнце и гроза!
И оттепель. И лужи.

Паденье, взлёт
И снова вниз летим,
Летим без меры.
Ты сладкий сон, ты мой каприз,
Но как любовь без веры?

А без любви что значит жизнь?