Здравствуй Душа!

Евгения Бутенко
Здравствуй душа!
Я пришла к тебе...
Пусть на день,пусть на час-
Я в твоей судьбе...
Я касанием руки
Передам любовь,
Сердцем к сердцу летя,
Возрождаюсь вновь...
Пусть же там,далеко,
Где не будет меня,
Мой огонь любви
Согревает тебя...
Я прошу,Небеса,
Сберегите его!
Пусть он в счастье живет,
Умножая добро!