Весна

Леночка Литвинова
Закружи меня, Волна, закружи!
И на камни гладкие положи!

Солнце, лучиками согрей!
Ветерок, жару с меня себей...

Дождик, капельками укрась...
Радуга, цветами раскрась...

Гром, на барабане сыграй..
Молния, сверкни и прощай!

Лето, фруктами накорми....
Осень, краски мне подари..

Зимушка,  одеялом укрой,
А Весна останься со мной!

26.09.2012