нахлынуло...

Летта Тиш
Ты подожди совсем немного...
Я тогда написала тебе уйму стихов.
Но у тебя теперь своя дорога...
А у меня к тебе масса несказанных слов...

Лучше мне никогда не ври,
Я могу быть хорошим другом.
Если что-то сломается у тебя внутри...
Я всегда подам тебе руку..

Я хочу сказать, что была не права во многих своих поступках...
И тогда, защищая свои права, я не видела смысла в уступках...

Разошлись, разорвали, расплылись...тишиной на глади воды.
Мы с тобой когда-то влюбились...а теперь лишь остались следы...