у стен

Сергей Младенцев -Скоромох
Не с той
Не стой
У стен
Пустой

Взгляд
не святой
Не такой
Другой
Друг мой

Рад
Помирать
Примерять
По себе
Рай
Да

Ад
Подожду
По дождю
Жизнь
Не пред-
угадать
Не пред-
лагать.



© Сергей Младенцев