Санаторий Русский лес

Люба Цыганова
Я приехал в "Русский лес"
Забодал меня комар,
На сосну я сдуру влез.
Вызывайте МЧС.

Здесь здоровая еда:
пшенка раз, овсянка два.
А уедем- вот беда:
Прощай , здоровая еда

Я скучала, ты скучал.
Я молчала, ты молчал.
Ты ко мне не подошел
На инголяцию ушел.

А на танцы я пошла
Кавалера не нашла.
Лишь один шатался,
За меня цеплялся.

На аромотерапию
Со всех ног бежала,
Говорили- эвкалипт,
А носком воняло.

Пусть я бабка, а ты дед
Сколько нам сегодня лет.
Не ответим на вопрос,
Позабыли -вот склероз.

Досвиданья, досвиданья,
Досвиданья "Русский лес"
Будем ждать с тобой свиданья,
Да поможет нам СОБЕС!