Верь..

Алексей Прайд
 Истоптаны тропы былых путей.
 Вверяя свой разум безликой химере.
 Всегда будешь пешкой для поводырей.

 Знай,  что ты будешь вторым,
 Или, хуже того, запасным..

   (припев)

 Верь в свою свободу, 
 Верь судьбы аккордам,
 Пусть пока ни к чёрту - верь!

 Как бы жизнь не била,
 Знай, что в правде сила,
 как бы жизнь не била - верь!

2 Ты выстроишь стены надежд и желаний
 Но  позже поймёшь, они из песка.
 И рухнет всё враз, вопреки ожиданьям
 Останется только немая тоска.

 Иди, пока можешь, иди!
 И пощады от мира не жди..

     (припев)

3 Изрезаны стопы осколками веры.
 Истоптаны тропы былых путей.
 Лишь так ты познаешь всю сущность химеры.
 Кто свой, кто чужой, ну а кто лицедей!

 Пусть та дорога длинна,
 Но на то и дана нам она!

Верь в свою свободу, 
Верь судьбы аккордам,
Пусть пока ни к чёрту - верь!

Как бы жизнь не била,
Знай, что в правде сила,
как бы жизнь не била - верь!